FORMAZIONE


Addetto al confezionamento agroalimentare

Competenze settoriali

Durata corso

44 ore

Livello

Base

Quota iscrizione

Gratuito

Via Dante, 121 26100 CREMONA

Obiettivi

ll corso ha l’obiettivo di formare personale qualificato che possa operare all’interno di aziende del settore alimentare come figura di addetto al confezionamento, fornendo ai partecipanti le competenze teoriche e pratiche necessarie a svolgere questa mansione. Verranno trasferite inoltre nozioni di diritti e doveri dei lavoratori temporanei come da allegato 12 del Vademecum e le norme in materia di sicurezza generale secondo l’Accordo Stato-Regioni.

Contenuti

MODULO 1 - IMBALLAGGIO ED ETICHETTATURA (8 ORE)

MODULO 2 - TECNICHE E MATERIALI DI CONFEZIONAMENTO (8 ORE)

MODULO 3 - HACCP (8 ORE)

MODULO 4 - IGIENE PERSONALE (4 ORE)

MODULO 5 - MACCHINARI PER IL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI (8 ORE PRATICA)

MODULO 6 - FORMAZIONE GENERALE DEI LAVORATORI IN MATERIA DI SICUREZZA D.LGS. 81/08 (4 ORE)

MODULO 7 - DIRITTI E DOVERI DEI LAVORATORI TEMPORANEI (4 ORE)

Destinatari

DISOCCUPATI

Requisiti

Buona conoscenza della lingua italiana, maggiorenni

INFORMAZIONI UTILI

CertificazioneAttestato di frequenza
Informazioni-
Data inizio05/11/2018
Data termine28/11/2018
FrequenzaLunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì
Dalle: 14 Alle: 18
MetodologiaAula
FAD-
Gruppo Classe Min15
Gruppo Classe Max25
Iscritti-
Posti disponibili-
Agevolazioni:NO
FinanziatoSI
ReferenteMarco Montagni
tirocini.assedelpo@ialombardia.it
Docente-
-

contattaci