FORMAZIONE
Addetto al confezionamento agroalimentare
Competenze settoriali
Durata corso
44 ore
Livello
base
Quota iscrizione
Gratuito
Obiettivi
ll corso ha l’obiettivo di formare personale qualificato che possa operare all’interno di aziende del settore alimentare come figura di addetto al confezionamento, fornendo ai partecipanti le competenze teoriche e pratiche necessarie a svolgere questa mansione. Verranno trasferite inoltre nozioni di diritti e doveri dei lavoratori temporanei come da allegato 12 del Vademecum e le norme in materia di sicurezza generale secondo l’Accordo Stato-Regioni.
Contenuti
MODULO 1 – IMBALLAGGIO ED ETICHETTATURA (8 ORE)
MODULO 2 – TECNICHE E MATERIALI DI CONFEZIONAMENTO (8 ORE)
MODULO 3 – HACCP (8 ORE)
MODULO 4 – IGIENE PERSONALE (4 ORE)
MODULO 5 – MACCHINARI PER IL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI (8 ORE PRATICA)
MODULO 6 – FORMAZIONE GENERALE DEI LAVORATORI IN MATERIA DI SICUREZZA D.LGS. 81/08 (4 ORE)
MODULO 7 – DIRITTI E DOVERI DEI LAVORATORI TEMPORANEI (4 ORE)
Destinatari
Requisiti
INFORMAZIONI UTILI
Certificazione | Attestato di frequenza |
Data inizio | 06/11/2018 |
Data termine | 29/11/2018 |
Frequenza |
Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì
Dalle: 14 Alle: 18 |
Metodologia | Aula |
Gruppo Classe Min | 15 |
Gruppo Classe Max | 25 |
Finanziato | SI |
Referente | Marco Montagni tirocini.assedelpo@ialombardia.it |