FORMAZIONE


Addetto al confezionamento agroalimentare

Competenze settoriali

Durata corso

44 ore

Livello

base

Quota iscrizione

Gratuito

Via Dante, 121 26100 CREMONA

ll corso ha l’obiettivo di formare personale qualificato che possa operare all’interno di aziende del settore alimentare come figura di addetto al confezionamento, fornendo ai partecipanti le competenze teoriche e pratiche necessarie a svolgere questa mansione. Verranno trasferite inoltre nozioni di diritti e doveri dei lavoratori temporanei come da allegato 12 del Vademecum e le norme in materia di sicurezza generale secondo l’Accordo Stato-Regioni.

MODULO 1 – IMBALLAGGIO ED ETICHETTATURA (8 ORE)

MODULO 2 – TECNICHE E MATERIALI DI CONFEZIONAMENTO (8 ORE)

MODULO 3 – HACCP (8 ORE)

MODULO 4 – IGIENE PERSONALE (4 ORE)

MODULO 5 – MACCHINARI PER IL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI (8 ORE PRATICA)

MODULO 6 – FORMAZIONE GENERALE DEI LAVORATORI IN MATERIA DI SICUREZZA D.LGS. 81/08 (4 ORE)

MODULO 7 – DIRITTI E DOVERI DEI LAVORATORI TEMPORANEI (4 ORE)

DISOCCUPATI
Buona conoscenza della lingua italiana, maggiorenni

INFORMAZIONI UTILI

Certificazione Attestato di frequenza
Data inizio 06/11/2018
Data termine 29/11/2018
Frequenza
Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì
Dalle: 14 Alle: 18
Metodologia Aula
Gruppo Classe Min 15
Gruppo Classe Max 25
Finanziato SI
Referente Marco Montagni
tirocini.assedelpo@ialombardia.it

contattaci