FORMAZIONE


BASI DELLA CUCINA ITALIANA

Competenze tecniche

Durata corso

15 ore

Livello

Base

Quota iscrizione

150.00€

Via Garibaldi, 50 46019 VIADANA (MN)

Obiettivi

Il corso Basi della Cucina è articolato in 6 incontri, un percorso completo per padroneggiare i fondamenti e le tecniche della cucina italiana tradizionale.

E' possibile iscriversi a tutto al corso completo (150 euro) o partecipare ad una delle 5 lezioni (35 euro cad.)

Contenuti

  • Prima e seconda lezione: Pasta fresca, pasta ripiena e condimenti
  • Terza e quarta lezione: Pesci, molluschi e crostacei pulizia, consevazione e diversi utilizzo
  • Quinta lezione: Piccola pasticceria
  • Sesta lezione: Cena finale

Ogni lezione prevede il coinvolgimento attivo di ogni partecipante, in gruppo o individuale a seconda della lezione. Le lezioni hanno un durata di 3 ore. Porta con te la voglia di imparare e noi forniremo tutto il necessario per cucinare, piu' un kit composto da grembiule, dispensa e quaderno per prendere appunti. A fine lezione e' prevista la degustazione dei piatti preparati abbinati ad ottimi vini italiani.

Destinatari

APERTO A TUTTI

Requisiti

Avere compiuto i 18 anni di età

Ti interessa?

Compila il form sottostante, ti contatteremo non appena il corso sarà attivo.
Non preoccuparti l'iscrizione è senza impegno

INFORMAZIONI UTILI

CertificazioneAttestato di frequenza
Informazioni-
Data inizio08/11/2020
Data termine12/2020
Frequenza
Martedì, Mercoledì
Dalle: 19,30 Alle: 22,30
MetodologiaLaboratorio
FAD-
Gruppo Classe Min10
Gruppo Classe Max15
Iscritti3
Posti disponibili12
Agevolazioni:NO
FinanziatoNO
ReferenteGIANLUIGI SALVATO
sede.viadana@ialombardia.it
DocenteSALVATO GIANLUIGI
-