70 ore
Base
Gratuito
Il corso si pone l’obiettivo di formare una figura professionale in grado di svolgere compiti connessi alla vendita di prodotti alimentari ed intervenire nel processo lavorativo di trasformazione degli alimenti destinati alla vendita, unendo alle conoscenze tecniche del mestiere la capacità di comunicazione con il cliente. L'applicazione di metodologie di base, l'utilizzo di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla trasformazione alimentare per la produzione di semilavorati o di prodotti gastronomici, con competenze nello svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio. Sulla base di specifiche assegnate cura la sistemazione dei locali, sia in termini di igiene e pulizia che di allestimento del banco vendita.
L'Addetto banconiere è una figura che può trovare impiego nelle piccole come nelle grandi aziende o nelle attività artigianali e commerciali che operano nel nel settore food.
Disoccupati con meno di 30 anni (non compiuti)
Età inferiore i 30 anni (non compiuti), disoccupato, non iscritti a percorsi formativi o corsi di studio, residente e domiciliato in Lombardia.
Compila il form sottostante, ti contatteremo non appena il corso sarà attivo.
Non preoccuparti l'iscrizione è senza impegno
Certificazione | Attestato di frequenza |
Informazioni | - |
Data inizio | 08/2022 |
Data termine | 09/2022 |
Frequenza | - |
Metodologia | Aula |
FAD | - |
Gruppo Classe Min | 6 |
Gruppo Classe Max | 15 |
Iscritti | - |
Posti disponibili | - |
Agevolazioni: | NO |
Finanziato | SI |
Referente | Antony Dimita antony.dimita@ialombardia.it |
Docente | - - |