FORMAZIONE


CORSO AVANZATO di CUCINA

Competenze tecniche

Durata corso

15 ore

Livello

Avanzato

Quota iscrizione

150.00€

Possibilità di pagamento in 1 rate

Via Garibaldi, 50 46019 VIADANA (MN)

Obiettivi

Un percorso completo che permette di approfondire le differenti tecniche di cottura sfruttabili in cucina.

Contenuti

Durante il corso si sperimenteranno i diversi tipi di cottura: FRIGGERE - MARINARE ED AFFUMICARE - COTTURA A BASSA TEMPERATURA IN FORNO - COTTURA SOTTOVUOTO

Destinatari

Appassionati di cucina

Requisiti

Aver compiuto 18 anni di età

Ti interessa?

Compila il form sottostante, ti contatteremo non appena il corso sarà attivo.
Non preoccuparti l'iscrizione è senza impegno

INFORMAZIONI UTILI

CertificazioneAttestato di frequenza
Informazioni-
Data inizio11/2020
Data termine29/11/2020
Frequenza
Mercoledì, Giovedì
Dalle: 19,30 Alle: 22,30
MetodologiaLaboratorio
FAD-
Gruppo Classe Min10
Gruppo Classe Max15
Iscritti-
Posti disponibili15
Agevolazioni:NO
FinanziatoNO
ReferenteGIANLUIGI SALVATO
sede.viadana@ialombardia.it
DocenteSALVATO GIANLUIGI /TORRESANI OMAR
-