FORMAZIONE


Corso base di cucina

Competenze tecniche

Durata corso

60 ore

Livello

Base

Quota iscrizione

520.00€

Possibilità di pagamento in 2 rate

Via Garibaldi, 50 46019 VIADANA (MN)

Obiettivi

Il corso di cucina ha l'obiettivo di formare persone in grado di acquisire competenze nella preparazione di piatti di base, nell'esecuzione di lavori di conservazione dei cibi e nella pulizia degli ambienti e delle attrezzature. Il corso ha inoltre lo scopo di diffondere e promuovere la cultura della buona tavola, spaziando dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle nozioni della cucina classica italiana.

Contenuti

Preparazione di piatti di base: Antipasti caldi e freddi, salse e primi piatti, minestre creme, vellutate, risi e risotti, pasta fresca, crespelle, pasta ripiena e speciali.

Carni: tagli, preparazione e cottura

Pesci: pulizia e cottura

Pasticceria di base: torte semplici e farcite


Destinatari

Adutli, occupati, inoccupati e dispoccupati

Requisiti

Buona conoscenza della lingua italiana

INFORMAZIONI UTILI

CertificazioneCertificazione competenze
Informazioni-
Data inizio01/11/2018
Data termine30/12/2018
FrequenzaMartedì, Venerdì
Dalle: 19,00 Alle: 22,00
MetodologiaLaboratorio
FAD-
Gruppo Classe Min10
Gruppo Classe Max15
Iscritti-
Posti disponibili-
Agevolazioni:NO
FinanziatoNO
ReferenteSusy Bernardi
susy.bernardi@ialombardia.it
Docente-
-

contattaci