FORMAZIONE


Corso di Cucina

Competenze settoriali

Durata corso

40 ore

Livello

Base

Quota iscrizione

350.00€

Via Marx, 1 21047 SARONNO (VA)

Obiettivi

Conseguire competenze di base per la realizzazione di menù completi

Contenuti

  1. Gli antipasti freddi
  2. Gli antipasti caldi
  3. I sughi e i primi asciutti
  4. La pasta ripiena e gratinata
  5. Gli gnocchi
  6. Le minestre, le creme e le vellutate, risi e risotti
  7. Le crespelle
  8. Le carni: le tecniche di preparazione, di cottura e l'abbinamento con i contorni
  9. I pesci: le tecniche di preparazione, di cottura e l'abbinamento con i contorni

Destinatari

Adulti maggiorenni

Requisiti

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Non preoccuparti l'iscrizione è senza impegno

INFORMAZIONI UTILI

CertificazioneAttestato di frequenza
InformazioniTale corso può essere erogato sulle sedi di Como, Legnano e Saronno
Data inizio02/2020
Data termine02/2020
Frequenza-
MetodologiaLaboratorio
FAD-
Gruppo Classe Min10
Gruppo Classe Max25
Iscritti-
Posti disponibili-
Agevolazioni:NO
FinanziatoNO
ReferenteElias Bordoli
promo2.areanordovest@ialombardia.it
Docente-
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