FORMAZIONE


Corso di Cucina

Competenze settoriali

Durata corso

40 ore

Livello

Base

Quota iscrizione

350.00€

Tale corso può essere proposto presso le nostre sede IAL di:

LEGNANO, SARONNO

Obiettivi

Conseguire competenze di base per la realizzazione di menù completi

Contenuti

  1. Gli antipasti freddi
  2. Gli antipasti caldi
  3. I sughi e i primi asciutti
  4. La pasta ripiena e gratinata
  5. Gli gnocchi
  6. Le minestre, le creme e le vellutate, risi e risotti
  7. Le crespelle
  8. Le carni: le tecniche di preparazione, di cottura e l'abbinamento con i contorni
  9. I pesci: le tecniche di preparazione, di cottura e l'abbinamento con i contorni

Destinatari

Adulti maggiorenni

Requisiti

---

Ti interessa?

Compila il form sottostante, ti contatteremo non appena il corso sarà attivo.
Non preoccuparti l'iscrizione è senza impegno

INFORMAZIONI UTILI

CertificazioneAttestato di frequenza
InformazioniTale corso può essere erogato sulle sedi di Como, Legnano e Saronno
Data inizio12/2021
Data termine01/2022
Frequenza-
MetodologiaLaboratorio
FAD-
Gruppo Classe Min8
Gruppo Classe Max15
Iscritti-
Posti disponibili-
Agevolazioni:NO
FinanziatoNO
ReferenteElias Bordoli
elias.bordoli@ialombardia.it
Docente-
-