FORMAZIONE
Corso di HACCP
Sicurezza
Durata corso
12 ore
Livello
intermediate
Quota iscrizione
147 €
Obiettivi
Il corso, incentrato sulla normativa HACCP, ha l’obiettivo di acquisire
l’Attestato di Formazione in Igiene e Sicurezza degli Alimenti obbligatorio per chi intende inserirsi nell’ambito della ristorazione, bar e settori alimentari.
Contenuti
Unità Formativa 1:
La contaminazione degli alimenti (biologica, chimica, fisica)
Cenni di microbiologia, le malattie a trasmissione alimentare
Norme igieniche relative a personale, attrezzature e ambienti di lavoro,
prassi igienica nella ristorazione collettiva
Unità Formativa 2:
Evoluzione normativa del settore alimentare, il Regolamento CE
852/2004, L.R. 33/2009, Cenni di direttiva allergeni D Lgs 231/2017
Destinatari
Il corso è rivolto a tutti coloro che hanno l’obbligo di acquisire l’attestato HACCP secondo il Regolamento 852/2004 o sono interessati a conoscere le corrette procedure e direttive per la manipolazione e somministrazione di alimenti e bevande e le norme di igiene.
Requisiti
aperto a tutti
Volantino
INFORMAZIONI UTILI
Informazioni | corso on line |
Data inizio | 24/06/2020 |
Data termine | 02/07/2020 |
Frequenza |
|
Metodologia | Formazione a distanza |
FAD | % |
Gruppo Classe Min | 10 |
Gruppo Classe Max | 15 |
Referente | Antonella Bellino antonella.bellino@ialombardia.it |