FORMAZIONE


Corso di HACCP

Sicurezza

Durata corso

12 ore

Livello

intermediate

Quota iscrizione

147 €

V.le F. Testi, 42 20099 SESTO S.GIOVANNI (MI)

Il corso, incentrato sulla normativa HACCP, ha l’obiettivo di acquisire

l’Attestato di Formazione in Igiene e Sicurezza degli Alimenti obbligatorio per chi intende inserirsi nell’ambito della ristorazione, bar e settori alimentari.

Unità Formativa 1:

La contaminazione degli alimenti (biologica, chimica, fisica)

Cenni di microbiologia, le malattie a trasmissione alimentare

Norme igieniche relative a personale, attrezzature e ambienti di lavoro,

prassi igienica nella ristorazione collettiva

Unità Formativa 2:

Evoluzione normativa del settore alimentare, il Regolamento CE

852/2004, L.R. 33/2009, Cenni di direttiva allergeni D Lgs 231/2017

Il corso è rivolto a tutti coloro che hanno l’obbligo di acquisire l’attestato HACCP secondo il Regolamento 852/2004 o sono interessati a conoscere le corrette procedure e direttive per la manipolazione e somministrazione di alimenti e bevande e le norme di igiene.
aperto a tutti

INFORMAZIONI UTILI

Informazioni corso on line
Data inizio 24/06/2020
Data termine 02/07/2020
Frequenza
Metodologia Formazione a distanza
FAD %
Gruppo Classe Min 10
Gruppo Classe Max 15
Referente Antonella Bellino
antonella.bellino@ialombardia.it

contattaci