FORMAZIONE


Corso di Panetteria

Competenze settoriali

Durata corso

18 ore

Livello

Base

Quota iscrizione

200.00€

Tale corso può essere proposto presso le nostre sede IAL di:

COMO, GRAVEDONA, LEGNANO, MORBEGNO, SARONNO, VARESE

Obiettivi

---

Contenuti

  1. Igiene e sicurezza nel laboratorio.
  2. Impasti base, plastilina, molli e a pasta dura.
  3. Pane all’olio, pane francese, baguette
  4. Prodotti speciali parte 1: pizze e focacce, pane alle olive, panini al cioccolato
  5. Prodotti speciali parte 2: cracker, pizze sfogliate, panini alla pancetta.

Destinatari

Adulti maggiorenni

Requisiti

---

INFORMAZIONI UTILI

CertificazioneAttestato di frequenza
InformazioniTale corso può essere erogato sulle sedi di Como, Legnano e Saronno
Data inizio04/2021
Data termine05/2021
Frequenza-
MetodologiaLaboratorio
FAD-
Gruppo Classe Min10
Gruppo Classe Max25
Iscritti-
Posti disponibili-
Agevolazioni:NO
FinanziatoNO
ReferenteElias Bordoli
promo2.areanordovest@ialombardia.it
Docente-
-

contattaci