FORMAZIONE


Corso di Pasticceria Base + Haccp

Competenze settoriali

Durata corso

40 ore

Livello

Base

Quota iscrizione

350.00€

Tale corso può essere proposto presso le nostre sede IAL di:

LEGNANO, SARONNO

Obiettivi

Far apprendere agli allievi le corrette tecniche per realizzare varie tipologie di dolci in assoluta semplicità di esecuzione, facilità di reperimento degli ingredienti ed utilizzo delle semplici attrezzature culinarie presenti in casa.

Contenuti

Programma corso:

  1. Igiene e sicurezza nel laboratorio
  2. La pasta frolla
  3. il pan di spagna
  4. i bignè
  5. La lavorazione del cioccolato
  6. Produzione pralineria mista Mousse e semifreddi
  7. Torte da forno
  8. Pasticceria mignon

Destinatari

Adulti maggiorenni

Requisiti

---

Ti interessa?

Compila il form sottostante, ti contatteremo non appena il corso sarà attivo.
Non preoccuparti l'iscrizione è senza impegno

INFORMAZIONI UTILI

CertificazioneAttestato di frequenza
InformazioniTale corso può essere erogato sulle sedi di Legnano e Saronno
Data inizio11/2021
Data termine11/2021
Frequenza-
MetodologiaLaboratorio
FAD-
Gruppo Classe Min8
Gruppo Classe Max15
Iscritti-
Posti disponibili-
Agevolazioni:NO
FinanziatoNO
ReferenteElias Bordoli
elias.bordoli@ialombardia.it
Docente-
-