FORMAZIONE


Corso di Pasticceria Base + Haccp

Competenze settoriali

Durata corso

40 ore

Livello

Base

Quota iscrizione

350.00€

Tale corso può essere proposto presso le nostre sede IAL di:

COMO, GRAVEDONA, LEGNANO, MORBEGNO, SARONNO, VARESE

Obiettivi

Far apprendere agli allievi le corrette tecniche per realizzare varie tipologie di dolci in assoluta semplicità di esecuzione, facilità di reperimento degli ingredienti ed utilizzo delle semplici attrezzature culinarie presenti in casa.

Contenuti

Programma corso:

  1. Igiene e sicurezza nel laboratorio
  2. La pasta frolla
  3. il pan di spagna
  4. i bignè
  5. La lavorazione del cioccolato
  6. Produzione pralineria mista Mousse e semifreddi
  7. Torte da forno
  8. Pasticceria mignon

Destinatari

Adulti maggiorenni

Requisiti

---

INFORMAZIONI UTILI

CertificazioneAttestato di frequenza
InformazioniTale corso può essere erogato sulle sedi di Como, Legnano e Saronno
Data inizio04/2021
Data termine05/2021
Frequenza-
MetodologiaLaboratorio
FAD-
Gruppo Classe Min10
Gruppo Classe Max25
Iscritti-
Posti disponibili-
Agevolazioni:NO
FinanziatoNO
ReferenteElias Bordoli
promo2.areanordovest@ialombardia.it
Docente-
-

contattaci