FORMAZIONE


Corso di Pasticceria Avanzata

Competenze settoriali

Durata corso

18 ore

Livello

Intermedio

Quota iscrizione

200.00€

Via Marx, 1 21047 SARONNO (VA). Via Volta, 105 - 21047 SARONNO (VA)

Obiettivi

Il Corso Avanzato di pasticceria è strutturato in maniera tale da poter fornire dritte ed accorgimenti per rendere un prodotto non solo gustoso...ma indimenticabile!

Contenuti

Programma:

  • Ripasso base di pasticceria con realizzazione di pasticcini mignon
  • Ripasso torte base (saint honorè, sacher, sfoglia)
  • Decorazioni al cornetto su torta coperta di pasta di zucchero
  • Mousse e semifreddi glassati
  • Cake design (realizzazione scarpina in pasta da zucchero)
  • La rivisitazione della tradizione (dolci rivisitati in chiave moderna)

Destinatari

Aperto a tutti

Requisiti

---

INFORMAZIONI UTILI

CertificazioneAttestato di frequenza
Informazioni-
Data inizio06/2019
Data termine06/2019
Frequenza
Giovedì
Dalle: 19:00 Alle: 22:00
MetodologiaLaboratorio
FAD-
Gruppo Classe Min8
Gruppo Classe Max25
Iscritti-
Posti disponibili-
Agevolazioni:NO
FinanziatoNO
ReferenteTeresa Trapasso
teresa.trapasso@ialombardia.it
DocenteMantegazza - Calzari
-

contattaci