FORMAZIONE
Corso di Pasticceria Base + Haccp
Competenze settoriali
Durata corso
40 ore
Livello
base
Quota iscrizione
350 €
Obiettivi
Far apprendere agli allievi le corrette tecniche per realizzare varie tipologie di dolci in assoluta semplicità di esecuzione, facilità di reperimento degli ingredienti ed utilizzo delle semplici attrezzature culinarie presenti in casa.
Contenuti
Programma corso:
- Igiene e sicurezza nel laboratorio
- La pasta frolla
- il pan di spagna
- i bignè
- La lavorazione del cioccolato
- Produzione pralineria mista Mousse e semifreddi
- Torte da forno
- Pasticceria mignon
Destinatari
Adulti maggiorenni
Requisiti
---
INFORMAZIONI UTILI
Certificazione | Attestato di frequenza |
Informazioni | Tale corso può essere erogato sulle sedi di Legnano e Saronno |
Data inizio | 01/01/2022 |
Data termine | 01/03/2022 |
Frequenza |
Dalle: 19:00 Alle: 22:00 |
Metodologia | Laboratorio |
Gruppo Classe Min | 8 |
Gruppo Classe Max | 15 |
Referente | Elias Bordoli elias.bordoli@ialombardia.it |