FORMAZIONE


Corso di Pasticceria Base + Haccp

Competenze settoriali

Durata corso

40 ore

Livello

base

Quota iscrizione

350 €

Tale corso può essere proposto presso le nostre sede IAL di:

LEGNANO, SARONNO

contattaci

Far apprendere agli allievi le corrette tecniche per realizzare varie tipologie di dolci in assoluta semplicità di esecuzione, facilità di reperimento degli ingredienti ed utilizzo delle semplici attrezzature culinarie presenti in casa.

Programma corso:

  1. Igiene e sicurezza nel laboratorio
  2. La pasta frolla
  3. il pan di spagna
  4. i bignè
  5. La lavorazione del cioccolato
  6. Produzione pralineria mista Mousse e semifreddi
  7. Torte da forno
  8. Pasticceria mignon
Adulti maggiorenni
---

INFORMAZIONI UTILI

Certificazione Attestato di frequenza
Informazioni Tale corso può essere erogato sulle sedi di Legnano e Saronno
Data inizio 01/01/2022
Data termine 01/03/2022
Frequenza

Dalle: 19:00 Alle: 22:00
Metodologia Laboratorio
Gruppo Classe Min 8
Gruppo Classe Max 15
Referente Elias Bordoli
elias.bordoli@ialombardia.it

contattaci