FORMAZIONE


Corso HACCP

Durata corso

4 ore

Livello

Base

Quota iscrizione

30.00€

Possibilità di pagamento in 1 rate

Via Dante, 121 26100 CREMONA

Obiettivi

Il corso ha l'obiettivo di illustrare le caratteristiche fondamentali del metodo HACCP, le differenze tra autocontrollo alimentare e HACCP, ed assicurare che gli addetti alla manipolazione degli alimenti ricevano un addestramento e/o una formazione in materia d’igiene alimentare, in relazione al tipo di attività.

Contenuti

Il corso Illustra le caratteristiche del sistema HACCP, le procedure di autocontrollo ed i principi del sistema HACCP con particolare riferimento a:

- tracciabilità e rintracciabilità;

- comportamenti del personale: igiene della persona e procedure specifiche;

- diagrammi di flusso dell’attività svolte;

- igiene ambientale e strumentale;

- procedure di autocontrollo;

- procedure di gestione del sistema;

- nozioni base sulle allergie alimentari, normativa di settore, procedure operative.

Destinatari

TUTTI/E

Requisiti

Nessun Requisito

INFORMAZIONI UTILI

CertificazioneAttestato di frequenza
InformazioniPer informazioni e iscrizioni rivolgersi alla segreteria di IAL Lombardia sede di Cremona situata in via Dante, 121 Tel. 037236450 – Fax 037233834 – mail: sede.cremona@ialombardia.it
Data inizio24/09/2019
Data termine24/09/2019
Frequenza
Mercoledì
Dalle: 14:00 Alle: 18:00
MetodologiaAula
FAD-
Gruppo Classe Min6
Gruppo Classe Max20
Iscritti5
Posti disponibili15
Agevolazioni:NO
FinanziatoNO
ReferenteENRICO SIGNORINI
enrico.signorini@ialombardia.it
Docente-
-

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