FORMAZIONE


CORSO HACCP

Durata corso

4 ore

Livello

Base

Quota iscrizione

30.00€

Possibilità di pagamento in 1 rate

Via Dante, 121 26100 CREMONA

Obiettivi

Il corso ha l'obiettivo di illustrare le caratteristiche fondamentali del metodo HACCP, le differenze tra autocontrollo alimentare e HACCP, ed assicurare che gli addetti alla manipolazione degli alimenti ricevano un addestramento e/o una formazione in materia d’igiene alimentare, in relazione al tipo di attività.

Contenuti

Il corso Illustra le caratteristiche del sistema HACCP, le procedure di autocontrollo ed i principi del sistema HACCP con particolare riferimento a:

- tracciabilità e rintracciabilità;

- comportamenti del personale: igiene della persona e procedure specifiche;

- diagrammi di flusso dell’attività svolte;

- igiene ambientale e strumentale;

- procedure di autocontrollo;

- procedure di gestione del sistema;

- nozioni base sulle allergie alimentari, normativa di settore, procedure operative.

Destinatari

Tutti

Requisiti

Nessuno

Ti interessa?

Compila il form sottostante, ti contatteremo non appena il corso sarà attivo.
Non preoccuparti l'iscrizione è senza impegno

INFORMAZIONI UTILI

CertificazioneAttestato di frequenza
InformazioniPer informazioni e iscrizioni rivolgersi alla segreteria di IAL Lombardia sede di Cremona situata in via Dante, 121 Tel. 037236450 – Fax 037233834 – mail: sede.cremona@ialombardia.it
Data inizio09/2020
Data termine09/2020
Frequenza-
MetodologiaAula
FAD-
Gruppo Classe Min6
Gruppo Classe Max10
Iscritti6
Posti disponibili4
Agevolazioni:NO
FinanziatoNO
ReferenteANNA LENA
sede.cremona@ialombardia.it
Docente-
-