FORMAZIONE


CORSO HACCP

Durata corso

4 ore

Livello

Base

Quota iscrizione

30.00€

Via Garibaldi, 50 46019 VIADANA (MN)

Obiettivi

Il corso ha l'obiettivo di illustrare le caratteristiche fondamentali del metodo HACCP, le differenze tra autocontrollo alimentare e HACCP, ed assicurare che gli addetti alla manipolazione degli alimenti ricevano un addestramento e/o una formazione in materia d’igiene alimentare, in relazione al tipo di attività.

Contenuti

Il corso Illustra le caratteristiche del sistema HACCP, le procedure di autocontrollo ed i principi del sistema HACCP con particolare riferimento a:

- tracciabilità e rintracciabilità;

- comportamenti del personale: igiene della persona e procedure specifiche;

- diagrammi di flusso dell’attività svolte;

- igiene ambientale e strumentale;

- procedure di autocontrollo;

- procedure di gestione del sistema;

- nozioni base sulle allergie alimentari, normativa di settore, procedure operative.

Destinatari

Avere raggiunto la maggiore età

Requisiti

nessuno

Ti interessa?

Compila il form sottostante, ti contatteremo non appena il corso sarà attivo.
Non preoccuparti l'iscrizione è senza impegno

INFORMAZIONI UTILI

Certificazione-
Informazioni-
Data inizio10/2020
Data termine-
Frequenza-
MetodologiaAula
FAD-
Gruppo Classe Min8
Gruppo Classe Max15
Iscritti3
Posti disponibili12
Agevolazioni:NO
FinanziatoNO
ReferenteLARINI ELISABETTA
sede.viadanai@ialombardia.it
DocenteOMAR TORRESANI
-