12 ore
Base
135.00€
Imparare a cucinare in maniera salutare senza rinunciare al gusto
Ricette di carne, pesce e verdure, ricche di gusto ma povere di lipidi. L'attenzione maggiore è volta infatti a limitare l'uso di grassi da condimenti ricchi di calorie. Il percorso mostrerà come si possa variare la propria cucina, pur con un occhio di riguardo al valore energetico degli alimenti e al contenuto dei principi nutritivi consentendo così di prevenire alcuni problemi fisici come il sovrappeso e l'obesità.
Le lezioni prevedono la preparazione di un menù completi:
Alcuni esempi di ricette: Flan alla ratatouille con besciamella leggera, Risotto con funghi coltivati, Filetti di Branzino alla senape, tortino di cioccolato light
Adulti maggiorenni
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Certificazione | Attestato di frequenza |
Informazioni | - |
Data inizio | 04/2021 |
Data termine | 05/2021 |
Frequenza | - |
Metodologia | Laboratorio |
FAD | - |
Gruppo Classe Min | 10 |
Gruppo Classe Max | 25 |
Iscritti | - |
Posti disponibili | - |
Agevolazioni: | NO |
Finanziato | NO |
Referente | Elias Bordoli promo2.areanordovest@ialombardia.it |
Docente | - - |