FORMAZIONE


Cucina della Salute

Competenze settoriali

Durata corso

12 ore

Livello

Base

Quota iscrizione

135.00€

Via Marx, 1 21047 SARONNO (VA)

Obiettivi

Imparare a cucinare in maniera salutare senza rinunciare al gusto

Contenuti

Ricette di carne, pesce e verdure, ricche di gusto ma povere di lipidi. L'attenzione maggiore è volta infatti a limitare l'uso di grassi da condimenti ricchi di calorie. Il percorso mostrerà come si possa variare la propria cucina, pur con un occhio di riguardo al valore energetico degli alimenti e al contenuto dei principi nutritivi consentendo così di prevenire alcuni problemi fisici come il sovrappeso e l'obesità.

Le lezioni prevedono la preparazione di un menù completi:

Alcuni esempi di ricette: Flan alla ratatouille con besciamella leggera, Risotto con funghi coltivati, Filetti di Branzino alla senape, tortino di cioccolato light

Destinatari

Adulti maggiorenni

Requisiti

---

Ti interessa?

Compila il form sottostante, ti contatteremo non appena il corso sarà attivo.
Non preoccuparti l'iscrizione è senza impegno

INFORMAZIONI UTILI

CertificazioneAttestato di frequenza
Informazioni-
Data inizio02/2020
Data termine02/2020
Frequenza-
MetodologiaLaboratorio
FAD-
Gruppo Classe Min10
Gruppo Classe Max25
Iscritti-
Posti disponibili-
Agevolazioni:NO
FinanziatoNO
ReferenteElias Bordoli
promo2.areanordovest@ialombardia.it
Docente-
-