9 ore
Base
110.00€
Le tradizioni sono importanti e tramandarle, anche in cucina, permette di non perdere il nostro passato e la nostra identità. Il corso vuole fornire i primi rudimenti per avvicinarsi ai piatti della nostra tradizione culinaria e per far rivivere i sapori di un tempo. Le tematiche spazieranno dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci per garantire ai partecipanti abilità e conoscenze indispensabili a destreggiarsi bene ai fornelli e a solleticare il proprio gusto e quello dei propri ospiti.
I contenuti sono suddivisi in 3 unità formative della durata ciascuna di 3 ore:
Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano mettersi alla prova in cucina per riportare sulle tavole di oggi i sapori di un tempo.
---
Certificazione | Attestato di frequenza |
Informazioni | - |
Data inizio | 02/2021 |
Data termine | 03/2021 |
Frequenza | - |
Metodologia | Formazione a distanza |
FAD | - |
Gruppo Classe Min | 10 |
Gruppo Classe Max | 15 |
Iscritti | - |
Posti disponibili | - |
Agevolazioni: | NO |
Finanziato | NO |
Referente | Maria Vittoria Corti mariavittoria.corti@ialombardia.it |
Docente | - - |