FORMAZIONE


La Cucina Giapponese

Competenze settoriali

Durata corso

15 ore

Livello

Base

Quota iscrizione

180.00€

Via Marx, 1 21047 SARONNO (VA)

Obiettivi

Far acquisire agli allievi, in maniera pratica, le competenze tecniche nell'elaborazione di piatti tipici della cucina giapponese partendo dagli elementi fondamentali della cultura giapponese.

Contenuti

Negli ultimi anni dilaga la moda del sushi e della cucina giapponese fatta di pietanze a base di riso, pesce e verdure.

Essa si differenzia dalle altre cucine orientali per la raffinatezza, la delicatezza, l'attenzione all'estetica e sopratutto per il grande rispetto del sapore di ogni singolo ingrediente.

Il corso prevede la preparazione del riso e degli ingredienti base, le tecniche di pulizia e taglio di pesce e vegetali, la realizzazione di sushi Nighiri, Maki, Futomaki, Sashimi e Tempura.


Destinatari

Adulti maggiorenni

Requisiti

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Non preoccuparti l'iscrizione è senza impegno

INFORMAZIONI UTILI

CertificazioneAttestato di frequenza
InformazioniTale corso può essere erogato sulle sedi di Como, Legnano e Saronno
Data inizio02/2020
Data termine02/2020
Frequenza-
MetodologiaLaboratorio
FAD-
Gruppo Classe Min10
Gruppo Classe Max25
Iscritti-
Posti disponibili-
Agevolazioni:NO
FinanziatoNO
ReferenteElias Bordoli
promo2.areanordovest@ialombardia.it
Docente-
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