FORMAZIONE


La Cucina Giapponese

Competenze settoriali

Durata corso

15 ore

Livello

Base

Quota iscrizione

180.00€

Tale corso può essere proposto presso le nostre sede IAL di:

COMO, GRAVEDONA, LEGNANO, MORBEGNO, SARONNO, VARESE

Obiettivi

Far acquisire agli allievi, in maniera pratica, le competenze tecniche nell'elaborazione di piatti tipici della cucina giapponese partendo dagli elementi fondamentali della cultura giapponese.

Contenuti

Negli ultimi anni dilaga la moda del sushi e della cucina giapponese fatta di pietanze a base di riso, pesce e verdure.

Essa si differenzia dalle altre cucine orientali per la raffinatezza, la delicatezza, l'attenzione all'estetica e sopratutto per il grande rispetto del sapore di ogni singolo ingrediente.

Il corso prevede la preparazione del riso e degli ingredienti base, le tecniche di pulizia e taglio di pesce e vegetali, la realizzazione di sushi Nighiri, Maki, Futomaki, Sashimi e Tempura.


Destinatari

Adulti maggiorenni

Requisiti

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INFORMAZIONI UTILI

CertificazioneAttestato di frequenza
InformazioniTale corso può essere erogato sulle sedi di Como, Legnano e Saronno
Data inizio04/2021
Data termine05/2021
Frequenza-
MetodologiaLaboratorio
FAD-
Gruppo Classe Min10
Gruppo Classe Max25
Iscritti-
Posti disponibili-
Agevolazioni:NO
FinanziatoNO
ReferenteElias Bordoli
promo2.areanordovest@ialombardia.it
Docente-
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