15 ore
Base
180.00€
Far acquisire agli allievi, in maniera pratica, le competenze tecniche nell'elaborazione di piatti tipici della cucina giapponese partendo dagli elementi fondamentali della cultura giapponese.
Negli ultimi anni dilaga la moda del sushi e della cucina giapponese fatta di pietanze a base di riso, pesce e verdure.
Essa si differenzia dalle altre cucine orientali per la raffinatezza, la delicatezza, l'attenzione all'estetica e sopratutto per il grande rispetto del sapore di ogni singolo ingrediente.
Il corso prevede la preparazione del riso e degli ingredienti base, le tecniche di pulizia e taglio di pesce e vegetali, la realizzazione di sushi Nighiri, Maki, Futomaki, Sashimi e Tempura.
Adulti maggiorenni
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Certificazione | Attestato di frequenza |
Informazioni | Tale corso può essere erogato sulle sedi di Como, Legnano e Saronno |
Data inizio | 04/2021 |
Data termine | 05/2021 |
Frequenza | - |
Metodologia | Laboratorio |
FAD | - |
Gruppo Classe Min | 10 |
Gruppo Classe Max | 25 |
Iscritti | - |
Posti disponibili | - |
Agevolazioni: | NO |
Finanziato | NO |
Referente | Elias Bordoli promo2.areanordovest@ialombardia.it |
Docente | - - |