FORMAZIONE


Mangiare bene e sano: ricette facili per i bambini

Comunicazione

Durata corso

8 ore

Livello

Base

Quota iscrizione

80.00€

Via Nicostrato Castellini, 7 25123 BRESCIA

Obiettivi

Imparare a “trasformare gli alimenti” , soprattutto quelli più sani e naturali, “in cibo da gustare con gli occhi”, così che i bambini/e rimangano a bocca aperta davanti a queste creazioni culinarie e non possano resistere all’idea di scoprire se sono anche buone da mangiare!

Gli incontri saranno organizzati da Chef appartenenti alla “Federazione Italiana”

Contenuti

-Apprendere nuove ricette senza glutine e lattosio;

-Apprendere le cotture per preservare e assimilare le proprietà benefiche degli alimenti;

-Apprendere a riconoscere i veri cibi sani;

-Imparare a leggere le etichette degli ingredienti.

I nostri Chef aggiungeranno oltre l’abituale aspetto ludico, un’attenzione pedagogica mirata a tutti i genitori/nonni che vogliono costruire insieme ai propri figli/nipoti il giusto rapporto con il cibo e la tavola.

Destinatari

Genitori/Nonni di bambini/e scuola dell’infanzia/primo ciclo scuola elementare

Requisiti

E' necessario possedere un device (PC, tablet o smartphone) con connessione Internet.

INFORMAZIONI UTILI

CertificazioneAttestato di frequenza
InformazioniIl corso verrà erogato in modalità FAD sincrona con 4 lezioni da 2 ore ciascuna.
Data inizio07/07/2020
Data termine28/07/2020
Frequenza
Mercoledì
Dalle: 17,00 Alle: 19,00
MetodologiaFormazione a distanza
FAD100 %
Gruppo Classe Min12
Gruppo Classe Max20
Iscritti-
Posti disponibili15
Agevolazioni:NO
FinanziatoNO
ReferenteGIUSEPPE COMINI
sede.brescia@ialombardia.it
Docente-
-

contattaci