seguici |
Mar
2024
Data di inizio: 20 Marzo • Data di fine: 29 Marzo
Fornire al lavoratore le capacità necessarie per individuare i rischi e i comportamenti da tenere per fronteggiare l’emergenza in caso di incendio.
Feb
Data di inizio: 26 Febbraio • Data di fine: 28 Marzo
Al termine del corso, il partecipante sarà in grado di – svolge prestazioni di aiuto alla persona, di carattere domestico e igienico sanitario – sostien...
Giu
2023
Data di inizio: IN PROGRAMMAZIONE
Il partecipante si occuperà di mantenere e/o recuperare il benessere psicofisico dell’utente, di ridurre i rischi di isolamento e di emarginazione e di supplire a...
Apr
Il percorso formativo si pone l’obiettivo di fornire le conoscenze e abilità per poter lavorare come sarta/o all’interno di negozi e laboratori (es. piccoli...
Mag
Conoscere i principi base della botanica generale e speciale e l’ambiente pedoclimatico in cui si sviluppano le piante agrarie.
Data di inizio: 05 Febbraio • Data di fine: 16 Marzo
L’obiettivo fondamentale del percorso formativo è quello di fornire le basi grammaticali e lessicali della lingua inglese per poterla utilizzare in maniera ap...
Data di inizio: 16 Febbraio • Data di fine: 22 Marzo
Il presente corso formativo andrà a fornire ed approfondire le funzionalità di Microsoft Excel affinché l’utente possa essere in grado di operare in modo pr...
Conseguire competenze di base per la realizzazione di menù completi
Saper preparare i principali prodotti di un bar (caffetteria, cocktail, snack) e di studiare nuove proposte per attirare una clientela sempre più esigente.
Il corso mira ad acquisire conoscenze, professionalità̀ ed abilità nei principali adempimenti relativi alla gestione del personale. In particolare: Effettuare...