seguici |
Lo scorso anno le iscrizioni andarono esaurite nel giro di due settimane, così quest’anno il corso di cucina riservat...
Nel mondo della pasticceria è una fuoriclasse! Tra zucchero, farine e cioccolato Sonia Balacchi ha conquistato nel 2012...
Tempi supplementari per Dote Scuola, i contributi di Regione Lombardia a sostegno della spesa dei testi scolastici, dota...
Rafforzare le competenze dei lavoratori; aumentare la competitività delle imprese. È ciò che si prefigge la formazion...
Per i giovani studenti del primo anno di Sala e Bar della sede di Saronno di IAL Lombardia, uno dei ricordi più belli d...
La chiusura dell’anno formativo nelle sedi di IAL Lombardia è stata salutata in tanti modi diversi. A Saronno (come a...
Cucinare il miglior risotto e preparare la più deliziosa delle mousse utilizzando esclusivamente ingredienti a chilomet...
Cinque ore di intenso lavoro, con ritmi serrati e centinaia di impiattamenti per le cinque portate previste dal menù. E...
Il palcoscenico del Teatro Fraschini di Pavia ha ospitato il 27 e 28 aprile gli spettacoli di fine anno di Artedanza Ju...
“Quando una scuola ti accoglie con una pastiera napoletana appena sfornata, tutto è già speciale”. Comincia così ...